меню
phone +7 (905) 514-94-25 keyboard_arrow_down

«TK Лифт» примет участие во II Международном форуме-выставке «Чистая страна»

Компания представит мусоровозы для деликатного сбора мусора во дворах жилых домов на базе шасси Eurocrgo c кузовом линейки MAKTRON объемом 16 м3 и на базe Trakker c надстройкой 

Mazzocchia MAC2NB объемом 20 м3 для работы на дорогах любых классов, в том числе с плохим покрытием. Представленные автомобили выполнены с помощью итальянских технологий и комплектующих с учетом российских требований к прочности, производительности и повышенным нагрузкам.

«Это первые автомобили, которые застроены по партнёрской программе совместно с компанией «Ивеко Руссия». Продуктовая линейка позволяет подобрать машину под требования заказчика и технические параметры нашей кузовной надстройки. На выходе мы получаем эксклюзивный продукт, наилучшим образом отвечающий характеру решаемых задач», - говорит генеральный директор «ТК ЛИФТ» Никита Харизин.

Mazzocchia MAC2NB будет работать с 8-кубовыми контейнерами в том числе, а в них выбрасывают все, включая строительный мусор, бытовую технику и даже мебель. Мусоровоз все это принимает и перемещает в бункер без риска вывода оборудования из строя. Mazzocchia MAKTRON – для мегаполисов с плотной застройкой

Группа компаний ТК это: «ТоргКомс» — производитель контейнеров для сбора и транспортировки отходов, а также кузовов для ломовозов и другой спецтехники. «ТК ЛИФТ» — завод спецтехники, специализирующийся на производстве автомобилей с крюковыми установками(мультилифты),  ломовозов, мусоровозов а также оказывающий услуги сервисного обслуживания. «ТК МЕТ» — подразделение, занимающееся металлообработкой и металлоконструкциями.

Поделиться в соцсетях

Новости

Все новости chevron_right