меню
phone +7 (905) 514-94-25 keyboard_arrow_down

"Ай-Пласт": нам важно обсудить совместные решения в части накопления отходов

Еще один участник II Международного форума-выставки «Чистая страна»» – производитель полимерной крупногабаритной тары, ящиков и контейнеров для сбора ТКО «Ай-Пласт». 

Представители Татарстана приедут, чтобы обсудить совместные решения в части накопления отходов, которые будут выгодны для региональных операторов и операторов по обращению с отходами.

К примеру, лизинг мусорных контейнеров, а также «умные» решения, такие как датчик наполняемости баков и RFID метки. На выставке компания представит емкости для сбора ТКО объемом 360 и 1100 литров с опциями для раздельного сбора отходов.

Компания «Ай-Пласт» (IPLAST) – один из ведущих российских производителей полимерной крупногабаритной тары, ящиков и контейнеров для сбора ТКО. Производственные мощности включают литьевые машины, экструзионные линии, оборудование по вакуумформованию. К основным видам продукции относятся пластиковые контейнеры, поддоны, складские лотки, полимерный лист, полимерные контейнеры для сбора ТБО. Производство расположено в городе Нижнекамск Республики Татарстан. Имеется производственная площадка в поселке Ставрово Владимирской области и в городе Азов Ростовской области, в Тобольске Тюменской области, а также филиал и склад в Санкт-Петербурге.

Поделиться в соцсетях

Новости

Все новости chevron_right